阿甘正传 review/ Forrest Gump

簡體字

电影可以有永远 的娱乐性。 最新的电影不见得比老片好看。 一部像想这样的影片是  “阿甘正传” 或者 “Forrest Gump”。 一个1994 的片子。 已经过了十七年,但是,我还推荐每个人来看。 现在,我觉得这个片满影响人

阿甘正传是讲一位小男孩比他同学笨一点。 也不能用他腿.  他最好的朋友就是Jenny, 一个小女孩。 两个人长大的时候就闹翻了。 Forrest一直都很乖。 可是他朋友慢慢心碎。  我们电影主角让我们完全沉浸在里面。 我们电应别的人物喜欢找借口不要负责任。 阿甘一直不放弃。 他用自己的办法解决困难。 除了人物以外, 故事也满有趣的。 因为电影场景在1960-70’s, 阿甘看到历史影象,像JFK, 被开枪杀死,见尼克松,帮人做有名的发明。 最好笑的是他不知道做的事是那么重要。

人物,故事, 场景, 跟音乐,都满克回忆的。 但是,电影也有坏处。 有一点长,从阿甘小时候到当爸爸。 有的人物的角色不够清楚,来一下下就走了。 方那么多人物应该有比较仔细的背景。 多半来说, 电影好看。  我愿意再看一次。

繁體字

電影可以 有永遠 的娛樂性。最新的電影不見得比老片好看。一部像想這樣的影片是“阿甘正傳” 或者“Forrest Gump”。一個1994 的片子。已經過了十七年,但是,我還推薦每個人來看。現在, 我覺得這個片滿影響人

阿甘正傳是講一位小男孩比他同學笨一點。也不能用他腿. 他最好的朋友就是Jenny, 一個小女孩。兩個人長大的時候就鬧翻 了。 Forrest一直都很乖。可是他朋友慢慢心碎。我們電影主角讓我們完全沉浸在裡面。我們電應別的人物喜歡找藉口不要負責任。阿甘一直不放棄。他用自己的辦法解決困難。除了人物以外, 故事也滿有趣的。因為電影場景在 1960-70’s, 阿甘看到歷史影像,像JFK, 被開槍殺死,見尼克松,幫人做有名的發明。最好笑的 是他不知道做的事是那麼重要。

人物,故事, 場景, 跟音樂,都滿克回憶的。但是,電影也有壞處。有一點長,從阿甘小時候到當爸爸。有的人物的角色不夠清楚,來一下下就走了。方那麼多人物應該有比較仔細的背景。多半來說, 電影好看。我願意再看一次。

 

Advertisements

, , , , , , , , , ,

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: